23.09.2021 Главная В избранное Связаться с нами    
Статьи

07.07.2009
Русское обрезание
Российский народ безропотно стерпел издевательства над Конституцией

Конституция РФ для школьников. Изображение с сайта my-shop.ru

Жители пустынь, по причине дефицита воды и повышенной солнечной активности имеют темперамент несколько более эмоциональный и экспрессивный, чем жители севера. Обычаи и привычки тех людей, которые приспосабливаются к солнечной лаве и морю песка, не могут быть такими же, как обычаи и привычки приспосабливающихся к ледяным горам и снежному морю.

Чтобы выжить на оазисах и в пустыне, необходимо действовать быстро и решительно. А чтобы выжить во льдах и снегах — побольше задумываться и поменьше торопиться.. В гигиенических целях жители пустынь делают младенцам мужского пола обрезание, чтобы в будущем "продукты" полового акта не скапливались под крайней плотью, вызывая нагноения. Знахари Месопотамии и Древнего Египта стали удалять крайнюю плоть еще в глубокой древности. Для того чтобы необразованное население не протестовало против этой полезной в таких условиях медицинской процедуры, ей был придан религиозный смысл священного приношения богам не очень-то и нужного кусочка кожи — крайней плоти полового члена.

Много позже этот обычай был перенят и принят двумя смертельно враждующими сегодня религиями: иудаизмом и исламом. Причем в более юном исламе медицинский смысл обрезания был фактически утерян. И теперь ортодоксы и фундаменталисты, по невежеству калеча их при этом, обрезают так же и женщин.

Все это не имело бы для нас, северян, практически никакого значения, если бы в самом конце второго тысячелетия нашей эры правящая Россией семейка не применила бы методику обрезания к российской Конституции.

Одним из первых шагов в этом направлении стала величайшая за всю историю человечества мошенническая сделка между президентом Ельциным и премьер-министром Путиным.

В обмен на преждевременный уход с президентского поста Ельцин получил из рук главы ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти Путина СУДЕБНУЮ неприкосновенность.

По сути, своим указом от 31 декабря 1999 года премьер-министр Владимир Путин узурпировал власть, совершив  преступление, предусмотренное пунктом 4 статьи 3 Конституции Российской Федерации.

И за то, на что не имел права, а хватанул с наглостью невероятной, получил президентскую власть над имеющим самую большую в мире территорию государством. Именно это преступление Путина обрезало одну треть Конституции РФ, упразднив утверждаемое ею разделение власти на три НЕЗАВИСИМЫЕ ЧАСТИ: законодательную, исполнительную и судебную.

То, что российская образованщина не заметила этого величайшего преступления, вполне понятно. Скоро исполнится сто лет, как она из поколения в поколение живет в системе, где юридическое право играет роль не большую, чем дышло — куда повернет ямщик, туда и вышло. Ямщик же, известное дело, всегда норовит завернуть в яму или в яр.

Проспали сей антиконституционный перл даже те, кто ныне величает себя правозащитниками. А для западной цивилизации такая слепота является позорной. Год или два и до, и после этого не сходили со страниц западных СМИ вопросы "Кто вы, мистер Путин?" и "Не нарушит ли он Конституцию?".

Создается впечатление, что, увлекшись встречей с третьим тысячелетием на год раньше календарного срока, никто из западных экспертов по России этого указа то ли не читал, то ли, несколько перебрав на длившихся целую неделю торжествах, просто не понял. Хотя возможно, что те, кто понял, все равно смолчали. Просто потому, что дешевые газ и нефть дороже, чем демократия в России.

Российские граждане и обыватели нутром все-таки почуяли беду. И пока этого достаточно.

Уже на последних выборах губернаторов 37 процентов дальневосточников проголосовали "против всех" — больше чем за любого из кандидатов. И по закону выборы должны были начаться снова, с новым списком кандидатов. Но главное уже было потеряно. Великое Обрезание Конституции Российской Федерации прошло-прокатило. И пошло-поехало.

Российская Конституция утверждает равноправие граждан и запрещает Думе принимать законы, ущемляющие и умаляющие уже имеющиеся у них права. Однако

сначала была отменена графа голосования "против всех",

и для 37 процентов противников режима, голосовавших подобным образом, походы к избирательным урнам стали бессмысленными.

Затем обрезанию подверглись все политические партии, в которых состоит меньше пятидесяти тысяч человек.

И заниматься "реальной" политикой стало возможным только для мультимиллионеров.

Еще один антиконституционный закон, принятый Думой партии единороссов, вообще обрезал, как ненужную крайнюю плоть, 106 миллионов беспартийных избирателей из общего количества в 109 миллионов, разрешив выдвигать кандидатов на государственные должности только по партийным спискам.

В конце концов, когда обрезанию подверглась минимальная явка, редкий в России гражданский подвиг был вынужден совершить глава избиркома Александр Вешняков — заявить, что "с этой поправкой выборы окончательно превратились в фарс", и уйти в отставку. Действительно. Теперь даже если ни один другой гражданин не придет на избирательный участок, Путину и Медведеву достаточно вдвоем проголосовать за самих себя и друг за друга, чтобы выборы были признаны состоявшимися и победители объявлены. Такого позорного урезания Конституции и избирательного закона не знала ни одна страна в мире.

В крохотной Венесуэле антинародное продление сроков полномочий президента вызвало стотысячную демонстрацию протеста в столице и яростную политическую борьбу в половине штатов...

В России все вышеперечисленные преступления партии единороссов и их главаря Путина прошли  практически незамеченными.

Народ, как говорил Александр Сергеевич Пушкин, безмолвствует. Нет, граждане, в отличие от народа, конечно, протестуют как могут. Но следует признать, последние 10 лет количество граждан растет очень медленно. Не в пример диссидентам прошлого они еще не научились говорить на языке гражданского права и называть происходящие в России вещи их настоящими именами.

Поэтому "цепные псы режима", пока что, справляются с выступлениями граждан с легкостью. А мы все никак не соберемся с духом, с духом прав человека и основ конституционного строя, называть государственными преступлениями то, что правящие кланы называют охраной правопорядка.

Однако народ, не замечающий, что его методично, раз за разом все в большем количестве отстраняют от прав, свобод, управления государством и выбрасывают на помойку, вряд ли способен выжить.

Неожиданное подтверждение этому тезису пришло из разговора, услышанного на улице столицы: "Люди, выбрасывающие на улицу хлеб буханками, не достойны жить и размножаться, вымирание — их естественный удел, и жаловаться им не на что". Конституция государства — это его телосложение, что ясно уже из самого названия документа. Всеобщее избирательное право — это хлеб народовластия. Без заботы о теле, без постоянной борьбы за поддержание правильного функционирования его органов слабеет дух народа, гаснет его самосознание.

Народ, безропотно наблюдающий, как все это режется на куски и выбрасывается вон, не имеет только одного морального права: жаловаться на то, что он вымирает.

Это не рок и не судьба, это естественная закономерность.

Ваши комментарии: Вы можете оставить свой комментарий здесь




РЕКЛАМА

СТАТЬИ
23.07.2021
День открытых дверей
28.06.2021
ЕСПЧ коммуницировал первую жалобу пользователя Telegram на меры власти РФ
18.06.2021
Вброс более тысячи бюллетеней в пользу губернатора оценили условным сроком

РЕКЛАМА

СОВЕТ ЮРИСТА

Кассационный суд в Пятигорске окончательно оправдал свидетеля Иеговы Залипаева

Антикоррупционеры из "Яблока" выявили картель на рекордные 7,6 млрд из бюджета Москвы

Лидер черкесской общественности Мартин Кочесоков признан политзеком
Без цензуры

     Главная В избранное Связаться с нами Бизнес-материалы Вверх   
      © "Объединенный гражданский фронт" 2005-2021.
При полном или частичном использовании материалов, опубликованных на страницах сайта www.rufront.ru,
ссылка на источник обязательна.