26.09.2021 Главная В избранное Связаться с нами    
Новости

21.01.2006
КПРФ отказывается от борьбы
КПРФ отказывается от довыборов по 196-му одномандатному округу столицы

КПРФ. фото "РИА "Новости"

КПРФ решила отказаться от борьбы за Медведковский 196-й одномандатный округ Москвы, где 12 марта пройдут довыборы в Государственную думу. Секретариат партии признал сегодня "нецелесообразным" участие в этих выборах в связи с приближающейся федеральной избирательной кампанией по выборам нового состава Госдумы. Кроме того, как заявил журналистам первый зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников, "есть большие сомнения, что выборы вообще состоятся, что избиратели проявят активность", передает ИТАР-ТАСС.

При поддержке КПРФ в округе в порядке самовыдвижения баллотируется дочь бывшего председателя Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова - Елена. Ей предложено снять свою кандидатуру.

Между тем сама Лукьянова комментировать решение руководства КПРФ отказалась, добавив, что пока по этому вопросу идут переговоры.

Ранее в поддержку Лукьяновой высказались партия "Родина" и даже Союз правых сил. По мнению наблюдателей, Лукьянова имела серьезные шансы на этих выборах.

От "Единой России" в округе выдвинут руководитель Московской торгово-промышленной палаты Леонид Говоров. Своего кандидата выставила также ЛДПР. Кроме того, за место в Госдуме намерен бороться отставной полковник ФСБ Владимир Квачков, обвиняемый в покушении на главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайс.

Место депутата от 196-го округа освободилось в сентябре 2005 года после того, как вице-спикер Госдумы от "Единой России" Георгий Боос был утвержден на пост губернатора Калининградской области.




РЕКЛАМА

СТАТЬИ
23.07.2021
День открытых дверей
28.06.2021
ЕСПЧ коммуницировал первую жалобу пользователя Telegram на меры власти РФ
18.06.2021
Вброс более тысячи бюллетеней в пользу губернатора оценили условным сроком

РЕКЛАМА

СОВЕТ ЮРИСТА

Кассационный суд в Пятигорске окончательно оправдал свидетеля Иеговы Залипаева

Антикоррупционеры из "Яблока" выявили картель на рекордные 7,6 млрд из бюджета Москвы

Лидер черкесской общественности Мартин Кочесоков признан политзеком
Без цензуры

     Главная В избранное Связаться с нами Бизнес-материалы Вверх   
      © "Объединенный гражданский фронт" 2005-2021.
При полном или частичном использовании материалов, опубликованных на страницах сайта www.rufront.ru,
ссылка на источник обязательна.