11.12.2018 Главная В избранное Связаться с нами    
Новости ОГФ

05.01.2006
Папенькин сынок
Начальник УВД арестовал хозяина квартиры, которую поджег его сын

Милиция. Фото с сайта bazaclub.ru (c) В Тамбове в новогоднюю ночь сын заместителя начальника Ленинского РОВД И.Шведова с компанией подростков пробили петардой окно в одной из квартир города. В результате, как рассказали корреспонденту Каспаров.Ru потерпевшие - семья Власовых, в квартире начался пожар. Хозяйка квартиры сообщила, что, когда она попыталась усмирить хулиганов, ей были нанесены подростками телесные повреждения.

Отец одного из подростков Шведов находился в ночь на1 1 января на дежурстве - он был ответственным по райотделу милиции. Вместо того, чтобы разобраться с подростками, забрал на всю ночь потрепевшего Власова в Ленинский РОВД.

Получив эту информацию, Тамбовское отделение ОГФ подключилось к разбирательству инцидента. Однако активистам фронта не удалось найти поддержку ни в дежурной части УВД, ни в приемной губернатора Олега Бетина. В результате пришлось обратиться в ФСБ, приемную министра МВД Рашида Нургалиева и прокуратуру области. После этого хозяин квартиры был отпущен домой.

Сокрытие преступлений стало системой в Ленинском РОВД Тамбова. по этому поводу против начальника Ленинского РОВД Г. Мачихина было возбуждено уголовное дело прокуратурой Тамбовской области. О нарушениях законности в действиях сотрудников Ленинского РОВД представителями Тамбовского отделения ОГФ на Гражданском конгрессе РФ 12 декабря 2005 года был поставлен в известность и.о. председателя национального антикоррупционного комитета Константин Кабанов. Копия письма министру МВД была передана руководителю Московской – Хельсинской группы Людмиле Алексеевой.

Валерий Сытник, руководитель тамбовского регионального отделения ОГФ




РЕКЛАМА

СТАТЬИ
10.12.2018
Суд: Избиение до смерти — это неумышленное превышение должностных полномочий МВД
06.12.2018
Государство слабое и большое
12.10.2018
Верховный суд Хакасии отложил иск о снятии с выборов фактического победителя

РЕКЛАМА

СОВЕТ ЮРИСТА
Мой Кабаков
Юрий Самодуров: Будущее наступит, когда нас всех уже на свете не будет

Московские центры соцзащиты получили разнарядку на бодрых работающих пенсионеров

Одна "нужная" экспертиза едва не лишила свободы журналиста, другая — лишила банк денег
Без цензуры

     Главная В избранное Связаться с нами Бизнес-материалы Вверх   
      © "Объединенный гражданский фронт" 2005-2018.
При полном или частичном использовании материалов, опубликованных на страницах сайта www.rufront.ru,
ссылка на источник обязательна.
Rambler's Top100