25.11.2017 Главная В избранное Связаться с нами    
Новости ОГФ

05.01.2006
Папенькин сынок
Начальник УВД арестовал хозяина квартиры, которую поджег его сын

Милиция. Фото с сайта bazaclub.ru (c) В Тамбове в новогоднюю ночь сын заместителя начальника Ленинского РОВД И.Шведова с компанией подростков пробили петардой окно в одной из квартир города. В результате, как рассказали корреспонденту Каспаров.Ru потерпевшие - семья Власовых, в квартире начался пожар. Хозяйка квартиры сообщила, что, когда она попыталась усмирить хулиганов, ей были нанесены подростками телесные повреждения.

Отец одного из подростков Шведов находился в ночь на1 1 января на дежурстве - он был ответственным по райотделу милиции. Вместо того, чтобы разобраться с подростками, забрал на всю ночь потрепевшего Власова в Ленинский РОВД.

Получив эту информацию, Тамбовское отделение ОГФ подключилось к разбирательству инцидента. Однако активистам фронта не удалось найти поддержку ни в дежурной части УВД, ни в приемной губернатора Олега Бетина. В результате пришлось обратиться в ФСБ, приемную министра МВД Рашида Нургалиева и прокуратуру области. После этого хозяин квартиры был отпущен домой.

Сокрытие преступлений стало системой в Ленинском РОВД Тамбова. по этому поводу против начальника Ленинского РОВД Г. Мачихина было возбуждено уголовное дело прокуратурой Тамбовской области. О нарушениях законности в действиях сотрудников Ленинского РОВД представителями Тамбовского отделения ОГФ на Гражданском конгрессе РФ 12 декабря 2005 года был поставлен в известность и.о. председателя национального антикоррупционного комитета Константин Кабанов. Копия письма министру МВД была передана руководителю Московской – Хельсинской группы Людмиле Алексеевой.

Валерий Сытник, руководитель тамбовского регионального отделения ОГФ




РЕКЛАМА

СТАТЬИ
13.11.2017
Больной новосибирский бюджет профинансировал патриарший проект по патриотизму
30.10.2017
Вечные олимпийцы
30.10.2017
Мы требуем!

РЕКЛАМА

СОВЕТ ЮРИСТА

Армяне спросили о российской военной базе в Гюмри, ставшей в центре преступлений

В Екатеринбурге скончался пятый обманутый дольщик ЖК "Кольцовский"

Осужденный за чтение книг Саида Нурси Евгений Ким признан политзаключенным

РЕКЛАМА
Без цензуры

     Главная В избранное Связаться с нами Бизнес-материалы Вверх   
      © "Объединенный гражданский фронт" 2005-2017.
При полном или частичном использовании материалов, опубликованных на страницах сайта www.rufront.ru,
ссылка на источник обязательна.
Rambler's Top100